Wacholderbeere - 5ml

€9,00

Juniperus communis oil

Duft: balsamisch, würzig, fein, etwas süß

Gewinnung: Wasserdampfdestillation der Beeren

Mischt sich gut mit: allen Blüten-, Kräuter- Zitrusölen, Angelikawurzel, Zirbe, Zypresse, Weihrauch, Zypresse

Wacholderbeerenöl wirkt anregend und unterstützt die Nieren- und Blasenfunktion. Es eignet sich sehr gut für Einreibungen bei Verspannungen, Muskelkater, Muskelzerrungen, Rheuma und Arthritis. Für Bäder und Kompressen bei Blasenentzündungen. Durch seine wassertreibende, entgiftende und entschlackende Wirkung wird es gerne in Cellulitisprodukten gemischt. Beliebt in Saunamischungen und in Raumluftmischungen.

Auf psychischer Ebene hilft uns das Wacholderbeerenöl bei innerer Unruhe, Erschöpfung, Stress, Müdigkeit, mentaler Schwäche und Angst.

Es reinigt die Luft und klärt sie. Es wirkt stimulierend, erhöht die Konzentration und belebt.

Wacholderbeerenöl kann in Hautpflegeprodukten bei Hautunreinheiten und bei stark fettender Haut eingesetzt werden.

VORSICHT!

Nicht für Schwangere geeignet!

Nicht für Babys und Kleinkindern geeignet!

Nicht bei akuten Nierenerkrankungen anwenden!

Nicht zu hoch konzentrieren!

 Alle Angaben zu Wirkungen auf körperlicher und psychischer Ebene sind lt. Fachliteratur.